| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东咪奴服装有限公司

制服 工作服 厂服

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卫先生
  • 电话:020-32364991
  • 邮件:555@fanuman.com
  • 传真:020-66633676-808
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2014中国国际服装纺织品博览会的启幕
新闻中心
2014中国国际服装纺织品博览会的启幕
发布时间:2015-05-29        浏览次数:17        返回列表

2014中国国际服装纺织品博览会将于今日在大连世界博览广场和星海会展中心同时拉开帷幕。本届大连服博会以"追梦大连”为主题,由商务 部、大连市人民政府主办,中国纺织品进出口商会和市外经贸局联合承办。本届展会力求将大连服博会打造成为东北亚地区最具时尚与潮流引领的风向标、创新与科 技带动品牌经营的倡导者、国内外服装品牌市场拓展的助推器、城市形象和文化品位的承载体。

        2014中国(大连)国际服装纺织品博览会将于今日在大连世界博览广场和星海会展中心同时拉开帷幕。本届大连服博会以"追梦大连”为主题,由商务 部、大连市人民政府主办,中国纺织品进出口商会和市外经贸局联合承办。
       本届展会力求将大连服博会打造成为东北亚地区最具时尚与潮流引领的风向标、创新与科 技带动品牌经营的倡导者、国内外服装品牌市场拓展的助推器、城市形象和文化品位的承载体。本届服博会展览面积5万平方米、1500个标准展位,展品包括各类服装、面辅料、服饰配件、纺织机械和高科技创意成果展示等。展会邀请国内外参展企业1000家,其中海外展商占25%,本地著名自主品牌和黑、浙、沪等国内企业展商占60%,纺织品和服饰配件等占15%。
        除首届中国服装产业国际合作(东北亚)主、分论坛外,本届服博会还依托资源优势,围绕产业发展现状,关注服装企业转型升级,设立了"海外买家不会告诉你的十大供应商筛选要素”、西班牙时尚品牌运营模式、穿越时空的时尚——中法名师对话等高端论坛。
        服博会期间,还将举办西班牙知名设计师2015时尚发布会、韩国顶级设计师2015新品发布会等系列时装展演及流行趋势发布。本届服博会首次在大连世界博览广场一层展区内设置科技体验馆和机械设备展区。