| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东咪奴服装有限公司

制服 工作服 厂服

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卫先生
  • 电话:020-32364991
  • 邮件:555@fanuman.com
  • 传真:020-66633676-808
合作企业
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 咪奴职业西装定制选购
新闻中心
咪奴职业西装定制选购
发布时间:2015-10-08        浏览次数:15        返回列表

    企业定制西装时首先考虑的是西装定制的面料质量如何;接下来就是西装的设计;然后就是西装的做工精细不;最后就是西装的价格合理不。选择优秀的西装定做厂家,能保证企业在同等价格下定制到高质量的职业装西装。广东咪奴服装有限公司是一家专业的西装定制厂 ,为能更一步地迎得顾客放心,我们提供了专业的西装定制质量鉴别方法,如下:
一、打版技术与缝制技巧
   
现代感的版型、细腻合身的剪裁线条,加上精致的车缝以及符合人体美学的整烫技巧,方能塑造男性优雅、洗炼的形象。 
二、肩部与颈部的平衡与协调 
  男女职业西装一件优质西服的第一关键在于肩部与颈部的平衡与协调。穿著西服,肩部与颈部就如同衣架,它必需自然、舒适、没有压迫感才能表现出西服的垂坠度与优雅线条。
三、衣领的线条 
  西装上领片必须自然地沿着衬衫领走,不可与衬衫领有太大距离。 
四、门襟的平顺 
  西服的下领片与门襟即整件西装的门面,它必须平顺地服贴于前胸,不可外凸。
五、袖子与袖笼的舒适西服整个袖型必须顺着手自然放下的弧度
    袖子与大身的结合线(即袖笼的弧度)更要自然、优美、平顺。因为西服袖子穿著上的舒适性,将决定整件西服的舒适度。   
  优良的品质从高级素材的选择,到垫肩、袖头衬、胸衬等加强衬的设计与运用均能表现西装的优质。 
    好的西装定制首选广东咪奴服装有限公司,欢迎来电咨询职业西装定制相关事宜!
    广东贸易有限公司对于高档西装量身定制,我们都没有一个规范,都是按照自己的方式方法来独立制作西装,要求今后男士高级西装的定制能"有章可循”,让今夏刚进入世界非物质文化遗产名录的海派西装,有了更多传承的风采。
  2015西装定制新标准,这次广东西装高级定制企业的评定,首次规定了对西装(包括上衣、马甲、西裤)的量体、裁剪、缝制、熨烫、试样等全过程,均需单量单裁、手工精做。凡以批量生产方式加工的西服,不属于高级定制评定范围。高级裁缝师对定制对象的体形,将"扬长避短”,让定制西装体现出独特的工艺水平和"时尚、得体”的三种服装文化内涵。
    广州西装定制专业服装厂广东咪奴服装有限公司,需要定制西装的朋友们记得联系我 ,想了解西服搭配知识的话,此网站提供更多的西装定制、西服搭配知识。